Lajedo na 24ª Super Rio ExpoFood

A equipe de cozinha do Lajedo esteve no maior evento do setor alimentício do estado do Rio de Janeiro, a Super Rio ExpoFood, que aconteceu de 20 a 22 de março de 2012 no Riocentro.

“O evento foi muito produtivo. Assistimos a palestras, participamos de aulas-show, verificamos produtos e novos fornecedores”, conta Catia Pacheco, supervisora da cozinha. Danielle e Jorge completaram o grupo que compareceu à feira e aprovou a experiência.

A visita já rendeu frutos: “casquinhas” com formatos diferentes para canapés, tacos e wraps, feitas de massa 100% natural, é uma das novidades que vai entrar em teste essa semana. Além disso, várias reuniões com fornecedores de utensílios, equipamentos e alimentos já estão sendo agendadas. Empolgação total na cozinha!  É a busca por aperfeiçoamento sempre presente no cotidiano dos colaboradores Lajedo.

Catia e Jorge deixando a ExpoFood: experiência aprovada
Danielle e Catia: o toque feminino na equipe de cozinha Lajedo
Aulas-show e diversidade de utensílios e equipamentos: pontos altos da feira

 

Compartilhe este post

Comentários