A 51ª Equipotel, maior feira de Hotelaria e Gastronomia da América Latina, aconteceu entre os dias 16 e 18 de setembro de 2013 no Anhembi, em São Paulo. E o Lajedo mais uma vez conferiu as novidades. Cátia Pacheco, nossa supervisora de cozinha, marcou presença como visitante e nos conta um pouco do que encontrou:
– A Equipotel é bastante ampla e inspiradora. Além de visitar grande parte dos stands, participei de aulas na Arena Gastronômica com Ronaldo Ayres e André Berti e de um workshop na Equipotel Conference com Jayme Drummond. Pude ver de perto as novidades que o mercado tem a nos oferecer em utensílios, equipamentos, mobiliário e produtos para hotelaria, turismo e eventos. Foi prático e produtivo!
Entre os lançamentos da feira mais interessantes para a nossa cozinha estavam os utensílios feitos com vidro temperado. Empresas como a Casa da Porcelana e a Jo Decor apresentaram grande variedade de peças em porcelana de alta resistência e com design exclusivo. Gns em louça e utensílios em melamina e bambu também se destacaram.
Cátia se encantou particularmente com os stands da Sarquis Samara, com peças belíssimas de bronze, alumínio, prata e madeira, e da Christofle, com pratos, jarras, taças e talheres sofisticados.
Em três dias de feira foram feitos muitos contatos com empresas de diferentes áreas. O saldo foi positivo e, com certeza, alguns dos lançamentos estarão na cozinha Lajedo nos próximos meses. É só aguardar.
2 respostas
Gostaria de saber como podemos comprar os materiais da sua empresa, temos um buffet..
Precisamos das peças
Olá Rosângela,
Somos uma casa de festas, não vendemos material. Nossa supervisora de cozinha visitou a Equipotel e colocamos as novidades da feira no blog.
abcs