Visita técnica ao Hotel Fasano

Eu, Catia Pacehco, Jorge Torres e Danielle Ibrahim, da equipe de cozinha do Lajedo, fomos conhecer os processos do conceituado Hotel Fasano no Rio de Janeiro. Nossa visita foi intermediada pelo chef Paolo Lavezzini e quem nos acompanhou, muito gentilmente, foi a nutricionista responsável, Yvi Oliveira.

Yvi nos mostrou toda a infraestrutura da parte de alimentos e bebidas do hotel, desde a chegada de material, área de estocagem, câmaras resfriadas e de congelamento, cozinha até os restaurantes. A organização estava impecável, sem contar a atenção que a mesma nos dispensou. Embora a estrutura e o tipo de serviço sejam diferentes do que temos aqui no Lajedo, o carisma, profissionalismo e empolgação de nos mostrar como trabalham são muito semelhantes. Foi uma visita bem produtiva e esperamos que gere ótimos frutos!

por Catia Pacheco,
supervisora de cozinha do Lajedo

Catia, Jorge e Danielle com a nutricionista do Fasano, Yvi Oliveira

 

 

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